Stampa pagina | Chiudi

Blocchi autocad

Stampato da: Cinquino.net
Url discussione : http://www.cinquino.net/topic.asp?TOPIC_ID=6316
Stampato il: 18 December 2014

Discussione:


Autore della discussione: archidado
Soggetto: Blocchi autocad
Inserito il: 13 July 2007 09:32:45
Messaggio:

Siccome disegnare mi piace una cifra (non so come mai... ) a ore perse mi sto mettendo a ricavare dei blocchi da utilizzare per vestire i disegni autocad bidimensionali!
Partendo dal figurino di carrozzeria ho realizzato per ora il primo (frontale)

Image Insert:
Per vedere le immagini a dimensioni ottimali effettuare il login!
27.12 KB

Image Insert:
Per vedere le immagini a dimensioni ottimali effettuare il login!
34.38 KB

Volevo fare la stessa cosa con la 500 quella vera, ma non ho ancora trovato un disegno adatto da cui partire...
Se qualcuno pensa gli possa servire mi faccia un segno posso passarlo dietro lauto compenso

Risposte:


Rispondi: Jimmy
Risposta del: 13 July 2007 09:45:46
Messaggio:

Ciao Archi l'hai disegnata sopra una immagine importata?


Rispondi: Lunadix
Risposta del: 13 July 2007 10:09:53
Messaggio:

si chiamano blue print dado ..q uando giocavo con 3dstudio le usavo per creare modelli tridimensionali delle auto .. se vuoi te li do io qulli del nostro cinquino


Rispondi: archidado
Risposta del: 13 July 2007 10:21:23
Messaggio:

ci voleva tanto a dirmelo?
Jimmy si il procedimento che ho usato è quello! il più rustico-pratico!


Rispondi: Jimmy
Risposta del: 13 July 2007 10:39:55
Messaggio:

A volte capita anche a me di usare quel sistema per alcuni progetti.
Diego manderesti anche a me i blocchi del cinquino?
Grazie
Archi che lavoro fai?


Rispondi: archidado
Risposta del: 13 July 2007 11:05:59
Messaggio:

Jimmy secondo te....? e tu? ))


Rispondi: Lunadix
Risposta del: 13 July 2007 11:07:20
Messaggio:

eccole

Image Insert:
Per vedere le immagini a dimensioni ottimali effettuare il login!
79 KB


Rispondi: Jimmy
Risposta del: 13 July 2007 12:10:49
Messaggio:

Citazione:
Originariamente inviato da archidado

Jimmy secondo te....? e tu? ))


Lo stesso


Rispondi: Jimmy
Risposta del: 13 July 2007 12:11:52
Messaggio:

Grazie Diego.


Rispondi: archidado
Risposta del: 13 July 2007 12:28:24
Messaggio:

pronto anche il lato! sono fiero di me! fa un figurone sui disegni!

Image Insert:
Per vedere le immagini a dimensioni ottimali effettuare il login!
41.87 KB


Rispondi: Jimmy
Risposta del: 13 July 2007 12:41:42
Messaggio:

Bellissimo Archi
vedo che in ufficio siete sommersi dal lavoro !


Rispondi: archidado
Risposta del: 13 July 2007 12:43:21
Messaggio:

è un venerdì di vacanza


Rispondi: Jimmy
Risposta del: 13 July 2007 12:59:01
Messaggio:

Fantastico
Ah..... doverosa precisazione; io non sono architetto ma solo un modesto disegnatore CAD
mi occupo di illuminotecnica


Rispondi: archidado
Risposta del: 13 July 2007 14:07:33
Messaggio:

e modesto perchè?


Rispondi: Jimmy
Risposta del: 13 July 2007 14:31:20
Messaggio:

Citazione:
Originariamente inviato da archidado

e modesto perchè?


perche' ci stava bene


Rispondi: fabiop
Risposta del: 13 July 2007 15:00:52
Messaggio:

anni fà ho fatto la stessa cosa con un mercedes unimog 404 e poi mi sono divertito a costruirci sopra un modulo abitativo, praticamente un camper 4x4, per sviluppare idee e realizzarle, purtroppo per mancanza di tempo e denaro è rimasto tutto nel cassetto, o se vogliamo esser corretti sull'hard-disk.
comunque è divertente, se poi lo fai in 3D ancora di più.


Rispondi: Salvone75
Risposta del: 13 July 2007 15:10:09
Messaggio:

Azz, ma qua dovete darmi lezioni di Autocad! Dovrei imparare ad usarlo come si deve. Fin'ora ho fatto solo linee dritte ed angoli retti, che fa molto palazzinaro senza scrupoli .
Non ho mai pensato facesse anche a disegnare automobili, uauuu!
Si vede che sono antiquato?
Ciau!
Salvone


Rispondi: fabiop
Risposta del: 13 July 2007 15:11:48
Messaggio:

in primis Salvone che autocad hai 14, 2000, 2005, 2007?


Rispondi: Salvone75
Risposta del: 13 July 2007 15:30:24
Messaggio:

Ho imparato sul 14, sul computer del mio collega invece usavo il 2000. Così mi ricordo.
E' passato qualche anno dall'ultima volta che ho disegnato in autocad. Ero diventato anche bravino. Ora non mi ricordo più molti "trucchi" che avevo acquisito. Infine, anni fa, ho tolto il programma dal computer. Avevo un apparecchio molto scadente e non riuscivo a gestire un programmone così grande.
Il computer che ho ora è sempre lo stesso ma è un poco più aggiornato. Ci sono dentro dei pezzi nuovi che lo rendono un poco più veloce ma non saprei dirti di più, sono un asino in fatto di componenti per pc.
Devo decidermi a reinstallare l'amato-odiato Autocad, almeno per fare un poco di pratica nel disegno automatico. Ti chiederò consiglio!
Ciao fabiop!

Salvone


Rispondi: Jimmy
Risposta del: 13 July 2007 15:55:42
Messaggio:

Facci sapere quale versione hai. Se fosse troppo "vecchia" ci organizziamo per una piu' recente
fatto questo passiamo alle lezioni vere e proprie


Rispondi: veronho
Risposta del: 13 July 2007 16:27:51
Messaggio:

beh...anche io vorrei il formato CAD del cinquino!!!
quello originale!!!
lo aggiungerei a tutti i miei progetti, così da personalizzare e ravvivare le tavole!!!
archi puoi??? x favore!!!???


Rispondi: archidado
Risposta del: 13 July 2007 17:37:28
Messaggio:

oramai fatemi finire quelli della nuova e poi mi metto al lavoro con l'originale


Rispondi: archidado
Risposta del: 13 July 2007 18:32:55
Messaggio:

Tiè, intanto il cinquino nuovo è bello che finito

Image Insert:
Per vedere le immagini a dimensioni ottimali effettuare il login!
81.54 KB


Rispondi: Morga
Risposta del: 13 July 2007 18:34:40
Messaggio:

forte grande dado


Rispondi: Shelby
Risposta del: 13 July 2007 18:55:46
Messaggio:

ehm....... Jimmy ke programma usi x disegnare ?


Rispondi: ezioceres
Risposta del: 13 July 2007 19:02:12
Messaggio:

Mai provato a usare programmi 3D come Inventor, Catia o solid Edge?? Ti assicuro che sono molto più appassionanti, e permettono di fare miliardi di cose in più.... e poi a te che piace disegnare...
ciao ciao


Rispondi: ezioceres
Risposta del: 13 July 2007 19:19:56
Messaggio:

Se ti interessa, prova a guardare quello che abbiamo fatto (con Catia V5) io e tre miei amici per un progetto dell'università per la ditta CarStudio alla pagina:

http://www.kaemart.i...


Rispondi: Jimmy
Risposta del: 13 July 2007 22:20:34
Messaggio:

Citazione:
Originariamente inviato da Shelby

ehm....... Jimmy ke programma usi x disegnare ?


uso AutoCad 2007


Rispondi: Jimmy
Risposta del: 18 July 2007 15:24:37
Messaggio:



Image Insert:
Per vedere le immagini a dimensioni ottimali effettuare il login!
89.82 KB


Rispondi: Dami001
Risposta del: 22 July 2007 22:41:31
Messaggio:

ciao a tutti!! pure io mi occupo di grafica...ma pubblicitaria! quindi non utilizzo il cad ma altri programmi tipo freehand o illustrator... questo è uno schizzo alla veloce che mi ero fatto della mia 500!!

ma siete in grado di farlo anche in 3D??

Image Insert:
Per vedere le immagini a dimensioni ottimali effettuare il login!
81.96 KB


Rispondi: Jimmy
Risposta del: 23 July 2007 11:37:20
Messaggio:

personalmente no ma posso segnalarti questo

http://www.treddi.co...


Rispondi: Dami001
Risposta del: 23 July 2007 19:15:20
Messaggio:

non male!!! guarda io avevo visto questa..è fatta davvero molto bene!!
Per vedere le immagini a dimensioni ottimali effettuare il login!


Rispondi: supercarhifi
Risposta del: 28 November 2010 12:18:39
Messaggio:

Ciao Ragazzi qualcuno è in grado di darmi le misure o di fare un modello tramite autocad per realizzare il tetto rigido della 595 abarth ss assetto corsa? Perche lo vorrei fare realizzare del mio artigiano di fiducia. Grazie millePer vedere le immagini a dimensioni ottimali effettuare il login!


Rispondi: supercarhifi
Risposta del: 28 November 2010 12:19:29
Messaggio:

Ciao Ragazzi qualcuno è in grado di darmi le misure o di fare un modello tramite autocad per realizzare il tetto rigido della 595 abarth ss assetto corsa? Perche lo vorrei fare realizzare del mio artigiano di fiducia. Grazie millePer vedere le immagini a dimensioni ottimali effettuare il login!


Rispondi: supercarhifi
Risposta del: 28 November 2010 12:22:43
Messaggio:



Per vedere le immagini a dimensioni ottimali effettuare il login!

Per vedere le immagini a dimensioni ottimali effettuare il login!

Per vedere le immagini a dimensioni ottimali effettuare il login!


Rispondi: supercarhifi
Risposta del: 10 December 2010 11:13:40
Messaggio:

Ragazzi nessuna risposta?

Comunque cosa ne pensate voi lo montereste questo tipo di tetto rigido nelle vostre amate 500?
Darebbe secondo voi più valore alla macchina la realizzazione di questo tetto rigido mooolto raro?

Grazie attendo fiducioso commenti


Rispondi: lucusta
Risposta del: 02 January 2011 16:51:48
Messaggio:

veramente era un accessorio aftermarcket, quindi non da' alla macchina piu' valore di quanto non ne abbia senza...
e' come avere i fendinebbia d'epoca, non so' se mi spiego..


Rispondi: geoall16
Risposta del: 07 January 2011 20:28:10
Messaggio:

io io sono interessato ai blocchi della 5!!!! son geometra e studio ingegneria edile, mi piacerebbe aggiungere a delle piante di progetti a cui sto lavorando le splendide curve della macchinina per eccellenza! qualcuno mi passa un link??!?!? graaaazieee


Rispondi: lele1986
Risposta del: 06 March 2011 12:18:23
Messaggio:

Citazione:
Originariamente inviato da geoall16

io io sono interessato ai blocchi della 5!!!! son geometra e studio ingegneria edile, mi piacerebbe aggiungere a delle piante di progetti a cui sto lavorando le splendide curve della macchinina per eccellenza! qualcuno mi passa un link??!?!? graaaazieee




potrei chiamarti collega, sono geometra e studio anche io edile ma a torino...un giorno ho modificato il profilo delle 500 di quelli quotati e l'ho messo in un progetto...il prof mi ha guardato malissimo...gli ho dimostrato che in un box ci possono stare più auto...


Cinquino.net : http://www.cinquino.net/

© © Diego Lunadei

Chiudi